Genuss, Swissness und Lifestyle: Harmonie zwischen alpiner Bergwelt, Schweizer Handwerk, Qualität.
Das Einzige, das Aussergewöhnliche, das Wahre – «Oona». Diese Attribute, abgeleitet aus dem Keltischen, beschreiben die Herkunft und die Werte des ersten Schweizer Kaviars. Er ist Botschafter für eine unvergleichliche Genusswelt. Der klangvolle Name Oona lässt die Perfektion jedes einzelnen, fein glänzenden Kaviarkorns und den ehrlichen Genuss erahnen.
Oona Caviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, die in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind. Die Sibirischen Störe und die Russischen Störe werden in der Fischzucht des Tropenhauses Frutigen im Kandertal aufgezogen und schwimmen im reinen, natürlich warmen Bergwasser. Optimale und modernste Haltungsbedingungen sowie Nachhaltigkeit geniessen hierbei oberste Priorität. Detaillierte Prozesse garantieren höchste Qualität und beinhalten alle Schritte vom Fisch bis zum feinsten Endprodukt in der passenden Dose.
Der Fokus der Kaviarqualität liegt bewusst auf Frische. So entsteht ein ehrlicher, authentischer und möglichst kurz gelagerter Kaviar; ohne jegliche Zusätze und Konservierungsstoffe. Als einer der wenigen Kaviarproduzenten, die auf den Zusatzstoff Borax verzichten, wird so im Kandertal ein Kaviar mit filigraner Haut und präsentem Korn, angenehm zarter Konsistenz und feinem Schmelz produziert. Dank diesem Vorgehen können sich das nussige Aroma und der leise Hauch von jungem Moos bestens entfalten. Oona Caviar ist nur mit reinem Salz veredelt, im Vordergrund stehen Nachhaltigkeit, Reinheit und der Spielraum für feinste Geschmacksnuancen. Dies führt zum unverkennbaren Charakter des Oona Caviars.
Die meisterhafte Produktentwicklung über ein Jahrzehnt hat zu nunmehr fünf verschiedenen Kaviarsorten geführt, die ihren festen Platz in den Küchen der Gastronom:innen und Genussmenschen eingenommen haben.

Noch bis zum 4. April profitieren Sie von einem speziellen Osterangebot!
Oona Caviar – echter Schweizer Alpen Kaviar
Oona Caviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, die im qualitativ hochwertigen Bergquellwasser des Lötschbergs aufwachsen.
Bestellen Sie unter www.oona-caviar.ch/shop oder per Telefon unter 033 672 11 44.